Produkt zum Begriff Sinnesorgane:
-
Taschenatlas Anatomie 03: Nervensystem und Sinnesorgane (Frotscher, Michael~Kahle, Werner~Schmitz, Frank)
Taschenatlas Anatomie 03: Nervensystem und Sinnesorgane , Der Wissensexpress - Taschenatlas Anatomie Nervensystem und Sinnesorgane. Dieser 3-bändige Anatomie-Klassiker bietet dir einen anschaulichen Überblick über den Aufbau des menschlichen Körpers. Das bewährte Konzept der Taschenatlanten aus kombinierter Text- und Bildseite ist ideal zum Lernen, zur Prüfungsvorbereitung und auch zum Nachschlagen während des klinischen Studienabschnitts geeignet. Konkrete klinische Hinweise im Text verknüpfen das Gelernte mit der aktuellen Praxis. Band 3: Nervensystem und Sinnesorgane - Einen optimalen Einstieg ins Thema liefert dir die Beschreibung der Grundelemente und der Entwicklung des Nervensystems. - Darauf aufbauend werden Struktur und Topografie der verschiedenen Bestandteile des Nervensystems ausführlich erläutert und ihr komplexes, funktionelles Zusammenspiel anschaulich dargestellt. - Wichtige Techniken der neuroanatomischen Forschung und die Anwendung von bildgebenden Verfahren (CT, MRT, PET und SPECT) werden als interessantes Zusatzwissen mitgeliefert. - Beim Lernen der unzähligen Fachbegriffe hilft dir, dass häufig verwendete Synonyme in Text und Sachverzeichnis immer zusammen genannt werden. In der 12., überarb. Auflage gibt es jetzt zusätzlich einen eRef-Zugangscode. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 12., aktualisierte Auflage, Erscheinungsjahr: 202008, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: Mixed media product, Titel der Reihe: Thieme Flexible Taschenbücher##, Autoren: Frotscher, Michael~Kahle, Werner~Schmitz, Frank, Auflage: 18012, Auflage/Ausgabe: 12., aktualisierte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 440, Abbildungen: 182 Abbildungen, Keyword: Anatomie; Anatomie (Mensch); Bildgebende Verfahren; Embryologie; Entwicklung des Nervensystems; Hirnnerven; Nervensystem; Neuroanatomie; R?ckenmark; Sinnesorgane; Taschenatlas Anatomie; ZNS; neuroanatomische Forschung, Fachschema: Anatomie (des Menschen)~Mensch / Anatomie~Anatomie (des Menschen) / Atlanten~Anatomie (des Menschen) / Karten, Tafeln, Nonbooks~Medizin / Atlanten~Medizin / Studium, Prüfungen, Approbation, Berufe~Nerv~Nervensystem / Nerv~Sinn - Sinnesorgan~Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde - HNO~Nase / Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde~Otorhinolaryngologie~Auge - Augenkrankheit - Augenheilkunde~Intraokular~Okulär~Ophthalmologie~Neurologie~Neurologie / Neurophysiologie~Neurophysiologie~Physiologie / Neurophysiologie, Fachkategorie: Medizinische Datenblätter, Anatomieatlanten~Medizinische Berufe~Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde~Augenheilkunde~Neurologie und klinische Neurophysiologie, Bildungszweck: für die Hochschule, Fachkategorie: Anatomie, Text Sprache: ger, Verlag: Georg Thieme Verlag, Länge: 183, Breite: 123, Höhe: 22, Gewicht: 535, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Beinhaltet: B0000055617001 9783132422667-2 B0000055617002 9783132422667-1, Vorgänger EAN: 9783134922110 9783134922103 9783134922097 9783134922080 9783134922073, Herkunftsland: ITALIEN (IT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0140, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 138132
Preis: 51.00 € | Versand*: 0 € -
Waldbau für Jäger (Jäger, Beatrice)
Waldbau für Jäger , Das Begleitbuch zur Jägerprüfung: "Waldbau" - den mündlichen Teil der Jägerprüfung garantiert bestehen! Waidgerechtigkeit ist eine Verpflichtung der Jäger. Dazu gehört, die Umwelt in ihrer Gesamtheit in Denken und Handeln mit einzubeziehen. Daher sind gute Kenntnisse im Bereich "Waldbau" essentiell, um den mündlichen Teil der Jägerprüfung erfolgreich zu bestehen. In den Jagdschulen wird das Thema häufig vernachlässigt, obwohl eine Zusammenarbeit von Jägern und Forstwirten enorm wichtig ist. Denn ohne einen gesunden Wald ist keine Jagd möglich. Beatrice Jäger bietet einen leichten Zugang zum Thema: Angehende Jäger lernen Wildschäden im Wald zu erkennen und wie sie richtig handeln. Etablierte Jäger erfahren, wie sie den Wald von morgen schützen können. Mit Baumartensteckbriefen und Bestimmungshilfen der verschiedensten Wachstumsstufen Forstwirtschaft und Jagd zusammen denken Alles zu Waldbau, den Lebensabschnitten des Waldes, Betriebsarten, forstliche Eingriffe, Waldschäden und Naturschutz Wildschäden im Wald erkennen und richtig handeln Leicht verständlich aufbereitet und didaktisch perfekt durchdacht Baumarten garantiert richtig bestimmen: Mit ausführlichen Steckbriefen aller prüfungsrelevanten Arten und wertvollen Bestimmungshilfen für verschiedene Entwicklungsstufen , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231102, Produktform: Leinen, Autoren: Jäger, Beatrice, Seitenzahl/Blattzahl: 213, Abbildungen: 150 Fotos, Themenüberschrift: SPORTS & RECREATION / Hunting, Keyword: Bäume;Harz;Fichtenwald;kaputte Wälder;Waldtiere;Tierschutz; Jägerausbildung;Jägerprüfung Begleitbuch;Forstwirtschaft;Lehrbuch;Hege und Pflege;Forst;Förster; Klimawandel;Naturschutz;Borkenkäfer;Waldschäden;Nachhaltigkeit;Waldmanagement;Forstmanagement;Walderhaltung, Fachschema: Wald~Forstwirtschaft~Wald / Waldwirtschaft~Natur / Naturgeschichte, Fachkategorie: Forstwirtschaft~Professionelle Qualifikation für die Jagd / Schießen~Forstwirtschaft und Waldbau: Praxis und Techniken~Die Erde: Naturgeschichte: Sachbuch~Bäume, Wildblumen und Pflanzen: Sachbuch, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Tiere/Jagen/Angeln, Fachkategorie: Mischwald, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: BLV, Länge: 244, Breite: 200, Höhe: 18, Gewicht: 770, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783967471199, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1206303
Preis: 39.00 € | Versand*: 0 € -
Beute
Beute , Das Pendant zum großen Bildatlas: Stimmen zu Entwendungen, Translokationen und Rückgaben in berühmten und unbekannten Texten von der Antike bis in die Gegenwart. Die Frage der Restitution geraubter und enteigneter Kulturgüter ist nicht neu, es handelt sich vielmehr um eine Frage, die unweigerlich mit allen Kriegen in der Menschheitsgeschichte und den damit einhergehenden wechselnden Herrschafts- und Besitzverhältnissen verknüpft ist - und über die sich Intellektuelle und Autoren aller Zeiten und Kulturen den Kopf zerbrochen haben. Schon der antike Geschichtsschreiber Polybios tritt vehement gegen die Zurschaustellung erbeuteter griechischer Kunst in Rom auf, Cicero stellt die Frage, ob die Ankäufe eines sizilianischen Statthalters ohne Zwang vonstattengegangen seien. Auch Petrarca und Goethe haben zu dieser Frage Stellung bezogen, ebenso wie Victor Hugo und Emil Nolde. Bis hinein in die Gegenwart, über Aimé Césaire und François Mitterrand zu Aminata Traoré reichen die rund sechzig Quellen, die in diesem Band abgedruckt, kontextualisiert und analysiert werden. Sie machen deutlich: Europas Kunstsammlungen müssen sich der Frage der Provenienz stellen, wenn sie weiterhin als Stätten des Kulturtransfers und der Wissensvermittlung gelten wollen - und nicht als Orte der hegemonialen Machtdemonstration. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210521, Produktform: Leinen, Redaktion: Savoy, Bénédicte~Skwirblies, Robert~Dolezalek, Isabelle, Seitenzahl/Blattzahl: 430, Keyword: Antike; Beutekunst; Diebstahl; Imperialismus; Kolonialismus; Kulturgutverlagerung; Kunstgeschichte; Kunstmarkt; Kunstraub; Postkolonialismus; Provenienz; Trophäenwesen; translocation, Fachschema: Geschichtswissenschaft~Geschichte / Einführung, Gesamtdarstellung, Überblick, Fachkategorie: Geschichte allgemein und Weltgeschichte~Sozial- und Kulturgeschichte, Warengruppe: HC/Geschichte/Sonstiges, Fachkategorie: Geschichtsforschung: Quellen, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Matthes & Seitz Verlag, Verlag: Matthes & Seitz Verlag, Verlag: MSB Matthes & Seitz Berlin Verlagsgesellschaft mbH, Länge: 235, Breite: 177, Höhe: 30, Gewicht: 896, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 38.00 € | Versand*: 0 € -
Schag, Kathrin: Binge Eating
Binge Eating , Ein neuer Weg aus der Binge-Eating-Störung 'Ich habe mich darin wiedergefunden, dass die Essanfälle ein Ausdruck impulsiven Verhaltens sind.' - 'Ich esse viel bewusster und wähle genau aus, was ich wann esse. Seitdem kaufe ich auch viel überlegter und kontrollierter ein.' (Teilnehmer:innen von IMPULS) Die Binge-Eating-Störung (BES) wurde erst 2013 offiziell anerkannt, ist aber die Essstörung mit der größten Prävalenz. Die S3-Leitinien zur Behandlung von Essstörungen empfehlen bei der BES als oberstes Therapieziel die Reduktion der Essanfälle. IMPULS ist ein kognitiv-verhaltenstherapeutisches Behandlungsprogramm, das im Vergleich zur herkömmlichen Behandlung den Fokus auf Impulsivität legt. Aktuelle Studien zeigen, dass Impulsivität einen Risikofaktor für Essanfälle darstellt und impulsivitätsbezogene Therapie Essanfälle reduzieren kann. Die bei IMPULS eingesetzten Hauptmethoden sind erstens die Entwicklung und Stärkung von Selbstkontrolle und zweitens Nahrungskonfrontation mit Reaktionsverhinderung. Das Manual besteht aus 8 Sitzungen à 90 Min. für 4 bis 8 Teilnehmende und kann im Gruppen- oder Einzelsetting verwendet werden. ¿ Anerkannt: Binge-Eating-Störung als neue Diagnose in DSM-5® und ICD-11 ¿ Fundiert: Wirksamkeit des Manuals wissenschaftlich untersucht ¿ Zusätzlich: Manual für Patient:innen mit Arbeitsblättern zum Ausdrucken und Übung als Audiodatei Kathrin Schag, Dr., Psychologische Psychotherapeutin am Universitätsklinikum Tübingen, Abteilung Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Sektion Translationale Psychotherapieforschung. Katrin Giel, Prof. Dr., Leitung der Sektion Translationale Psychotherapieforschung am Universitätsklinikum Tübingen, Abteilung Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
-
Welches sind die Sinnesorgane?
Die Sinnesorgane sind spezialisierte Organe im Körper, die es uns ermöglichen, Informationen aus unserer Umgebung wahrzunehmen. Dazu gehören beispielsweise die Augen, die für das Sehen zuständig sind, die Ohren, die für das Hören zuständig sind, die Nase, die für das Riechen zuständig ist, die Zunge, die für das Schmecken zuständig ist, und die Haut, die für das Fühlen zuständig ist. Diese Sinnesorgane arbeiten zusammen, um uns ein umfassendes Bild unserer Umgebung zu vermitteln und uns dabei zu helfen, auf verschiedene Reize zu reagieren.
-
Was sind künstliche Sinnesorgane?
Künstliche Sinnesorgane sind technologische Geräte oder Implantate, die entwickelt wurden, um die Funktionen natürlicher Sinnesorgane nachzuahmen oder zu verbessern. Sie können beispielsweise verwendet werden, um das Sehvermögen oder das Gehör zu verbessern oder um Menschen mit sensorischen Beeinträchtigungen zu helfen. Künstliche Sinnesorgane können auf verschiedenen Technologien basieren, wie zum Beispiel Elektroden, Sensoren oder optische Geräte.
-
Was gibt es für Sinnesorgane?
Was gibt es für Sinnesorgane? Sinnesorgane sind spezialisierte Strukturen im Körper, die es uns ermöglichen, verschiedene Reize aus der Umwelt wahrzunehmen. Zu den wichtigsten Sinnesorganen gehören die Augen, die für das Sehen verantwortlich sind, die Ohren, die für das Hören zuständig sind, die Nase, die für den Geruchssinn zuständig ist, die Zunge, die für den Geschmackssinn verantwortlich ist, und die Haut, die für den Tastsinn zuständig ist. Diese Sinnesorgane arbeiten zusammen, um uns ein umfassendes Bild unserer Umgebung zu vermitteln.
-
Was sind die fünf Sinnesorgane?
Die fünf Sinnesorgane sind Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Tasten. Das Auge ist für das Sehen zuständig und ermöglicht es uns, Licht und Farben wahrzunehmen. Das Ohr ermöglicht uns das Hören von Geräuschen und Tönen. Die Nase ist für das Riechen von Düften und Gerüchen zuständig. Der Geschmackssinn wird durch die Zunge und den Gaumen ermöglicht, die es uns erlauben, verschiedene Geschmacksrichtungen wie süß, sauer, salzig und bitter zu unterscheiden. Die Haut ist das größte Sinnesorgan und ermöglicht uns das Tasten und Fühlen von Berührungen, Temperaturen und Schmerz.
Ähnliche Suchbegriffe für Sinnesorgane:
-
easy eating (Vybiral, Ursula)
easy eating , Schlank werden ist gut, schlank bleiben ist besser - und das Ganze mit Essen! Was für eine vielversprechende Vorstellung. In diesem Buch zeigt Ursula Vybiral, die Entwicklerin der easy eating-Methode, wie einfach es sein kann, mit Essen abzunehmen. Wie einfach es sein kann, an sein Wohlfühlgewicht zu gelangen und genauso einfach, diese neue Leichtigkeit zu erhalten. Eben easy. Nicht weniger essen ist die Devise, sondern bewusster - ohne großen Verzicht, stattdessen mit viel Genuss. Denn Abnehmen funktioniert nur mit Essen. Am besten mit Essen, das auch schmeckt. Und schon passen die Lieblingsjeans wieder wie angegossen. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220407, Produktform: Leinen, Autoren: Vybiral, Ursula, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: durchgängig bebildert, Keyword: Genuss; Beauty; Wohlfühlgewicht; einfach; Gewicht; Ratgeber; Ernährung; Nachhaltigkeit; schlank; Sachbuch; bewusst; Kulinarik; Diät; Kochen; Gesundheit, Fachschema: Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank, Fachkategorie: Medizin und Gesundheit: Ratgeber, Sachbuch, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Ratgeber Gesundheit, Fachkategorie: Diät, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Amalthea Signum Verlag, Verlag: Amalthea Signum Verlag, Verlag: Amalthea Signum Verlag GmbH, Länge: 248, Breite: 194, Höhe: 23, Gewicht: 814, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Autor: 9783850028325, Ähnliches Produkt: 9783990500835 9783990502051, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1144855
Preis: 33.00 € | Versand*: 0 € -
Eating your way (Hener, Isabella)
Eating your way , Genuss trotz Einschränkungen - mit diesem Buch schafft das jeder! Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen. Dadurch fallen plötzlich viele alltägliche Lebensmittel weg und man weiß nicht mehr, was man essen soll - hier hilft dieses Kochbuch. In einer Einführung werden die häufigsten Unverträglichkeiten beschrieben, mögliche Ursachen erläutert und direkt Erste-Hilfe-Tipps für Betroffene gegeben. Verträgliche Lebensmittel sowie Alternativen werden aufgezeigt und damit der (Koch-)Alltag schnell wieder erleichtert. Das Herzstück des Buches bilden 60 Rezepte, die histaminarm, fruktosearm und glutenfrei sind, die meisten auch zuckerfrei oder vegan. In einer Tabelle findet jeder die Rezepte, die für seine Unverträglichkeit(en) geeignet sind, zudem viele Zutatenalternativen und Tipps für ein genussvolles Leben. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220411, Produktform: Leinen, Autoren: Hener, Isabella, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: 70 Farbfotos, Keyword: 2022; buch; bücher; diät; ernährung; fructose intoleranz; gemüse; gemüse kochbuch; gesund kochen; gesunde ernährung; gesunde ernährung; kochbuch; gesundes kochbuch; gesundheit; glutenunverträglichkeit; happy healthy food; histaminintoleranz kochbuch; kochbuch; kochbuch gesunde ernährung; kochbuch vegetarisch; kochbücher; kochen; lebensmittelintoleranz; lebensmittelunverträglichkeit; nahrungsmittelunverträglichkeit; nathalie gleitmann; neuerscheinung; nurii app; ratgeber; vegetarisch; vegetarisch kochen; vegetarische kochbücher; vegetarisches kochbuch, Fachschema: Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Gemüse, Obst, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten~Vegetarische Küche~Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Gesunde Küche/Schlanke Küche, Fachkategorie: Diät, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Suedwest Verlag, Verlag: Sdwest, Länge: 244, Breite: 203, Höhe: 20, Gewicht: 802, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2682601
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Eating with Africa (Schiffer, Maria)
Eating with Africa , Afrika, so wie es is(s)t: Ein Kochbuch mit Geschichten! Mit dem Erlös unterstützt der Verlag Dorfgemeinschaften in Sierra Leone Von Südafrika, Uganda und Madagaskar bis nach Sierra Leone - ein Jahr lang kochte sich die bekannte Reise- und Food-Fotografin Maria Schiffer durch Afrika. Das Ergebnis: Ein einzigartiges Kochbuch mit knapp 50 persönlichen Rezepten und Geschichten von verschiedensten Menschen, vom Kuhhirten bis zum Sternekoch. Kommen Sie mit auf eine unvergessliche Reise durch 10 Länder und lassen Sie sich inspirieren! Ein Reisekochbuch über Afrika - Länder, Menschen & Kulinarik: - Afrika persönlich erleben: "Greif zu, als seist du daheim!" - Ganz nach diesem Motto haben die Menschen aus zehn afrikanischen Ländern ihre Küche, ihren Alltag und ihre persönlichen Geschichten mit Fotografin Maria Schiffer geteilt. In diesem bildgewaltigen und atmosphärischen Kochbuch präsentiert sie uns eine Sammlung von fesselnden Lebensgeschichten, in wunderbaren Texten für Sie festgehalten. Die Eindrücke und authentischen Rezepte von ihrer Afrika-Reise bringt nicht nur das Essen, sondern auch das afrikanische Lebensgefühl ein Stück näher zu Ihnen nach Hause. - Zu Gast in zehn Ländern Afrikas: Von traditionellen Speisen in Namibia, exotischen Gerichten in São Tomé bis zu orientalischen Leckereien in Marokko - dieses einzigartige Reisekochbuch lässt Sie ein Stück Afrika durch die Augen der Menschen, die dort leben, und ihre persönlichen Rezepte kennenlernen. Die kulinarische Reiseroute: Malawi, Marokko, Namibia, Südafrika, São Tomé und Príncipe, Uganda, Madagaskar, Sambia, Äthiopien und Sierra Leone. - Mit jedem Buch etwas bewegen: Für jedes verkaufte Buch geht ein Teil des Erlöses an die Nonprofit-Organisation "OneVillage Partners", die Dorfbewohner und Landwirte in Sierra Leone mit Hilfe zur Selbsthilfe unterstützt. Sie fördert eine langfristige Entwicklung zu einer autarken Gemeinschaft und mehr Selbstständigkeit. Lernen Sie mit diesem afrikanischen Kochbuch die Vielfalt Afrikas über köstliche Rezepte, persönliche Geschichten und atemberaubende Bilder kennen! Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 3. Platz in der Kategorie Internationale Küche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200323, Produktform: Leinen, Autoren: Schiffer, Maria, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: Über 200 farbige Fotos, Keyword: Afrika helfen; Bildband Afrika; Essen Afrika; Fotos Afrika; Frauen Afrika; Gewürze Afrika; Kochbuch Afrika; Madagaskar; Malawi; Marokko; Namibia; Principe; Rezept Hühnchen; Safari; Sambia; Sao Tome; Sierra Leone; Südafrika; Uganda; afrikanisch essen; afrikanische Küche; Äthiopien; Afrika, Fachschema: Afrika / Küche, Fachkategorie: Reiseberichte, Reiseliteratur, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Länge: 277, Breite: 215, Höhe: 25, Gewicht: 1171, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1863236
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
Eating Wherever EdP Nat. Spray
Lass‘ dich fallen in dem Labyrinth deiner Lust. Kräftige schwarze Johannisbeere und sanfte Vanille treffen auf starken Moschus. Ein heißer Kuss für deine Sinneswelt, ein verführerischer Geschmack von süßer Pfirsich. Teile diesen sinnlichen Moment, wann und mit wem du willst. Du entscheidest - whenever, wherever.Get a taste!Unlike anyone.
Preis: 145.00 € | Versand*: 0.00 €
-
Welches sind die 5 Sinnesorgane?
Welches sind die 5 Sinnesorgane? Die fünf Sinnesorgane sind Sehen, Hören, Riechen, Schmecken und Tasten. Das Auge ist für das Sehen zuständig, das Ohr für das Hören, die Nase für das Riechen, die Zunge für das Schmecken und die Haut für das Tasten. Diese Sinnesorgane ermöglichen es uns, die Welt um uns herum wahrzunehmen und Informationen zu verarbeiten. Jedes Sinnesorgan hat spezielle Rezeptoren, die auf bestimmte Reize reagieren und Signale an das Gehirn senden.
-
Wie heißen die fünf Sinnesorgane?
Die fünf Sinnesorgane sind das Auge, das Ohr, die Nase, die Zunge und die Haut. Jedes dieser Organe ist spezialisiert auf die Wahrnehmung bestimmter Sinnesreize. Das Auge ermöglicht uns das Sehen, das Ohr das Hören, die Nase das Riechen, die Zunge das Schmecken und die Haut das Fühlen von Berührungen, Temperatur und Schmerz. Zusammen ermöglichen sie uns, die Welt um uns herum zu erfassen und zu verstehen.
-
Welche Sinnesorgane hat der Regenwurm?
Der Regenwurm hat keine Augen, Ohren oder Nase, daher kann er nicht sehen, hören oder riechen. Stattdessen verlässt sich der Regenwurm auf seine Sinnesorgane, die sich entlang seines Körpers befinden. Diese Sinnesorgane sind spezialisierte Zellen, die dem Regenwurm helfen, Licht, Feuchtigkeit, Vibrationen und chemische Signale wahrzunehmen. Auf diese Weise kann der Regenwurm seine Umgebung erkunden, Nahrung finden und sich vor Gefahren schützen.
-
Was haben alle Sinnesorgane gemeinsam?
Alle Sinnesorgane haben gemeinsam, dass sie spezialisierte Zellen enthalten, die auf bestimmte Reize reagieren und diese in elektrische Signale umwandeln. Diese Signale werden dann an das Gehirn weitergeleitet, wo sie interpretiert und als Sinneseindrücke wahrgenommen werden. Darüber hinaus sind alle Sinnesorgane Teil des peripheren Nervensystems und dienen der Wahrnehmung und Interpretation der Umwelt.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.